Mudda Natur

Im Kern das bessere Korn

Superfood aus der Region

Mudda Natur – dahinter steckt die gemeinsame Leidenschaft landwirtschaftlicher Betriebe und der verantwortungsbewusste Umfang mit der Natur. 2012 entsprang die Idee das Superfood Quinoa fernab seiner südamerikanischen Heimat in der Wetterau Hessens anzubauen. 

Heute kooperiert Mudda Natur mit traditionellen Bauernhöfen handwerklichen Manufakturen und leidenschaftlichen Köchen. Die Auswahl regionaler Lebensmittel wird stetig um neue Kreationen erweitert. Der Rest ist Gerichte.

Im Kern das bessere Korn

Quinoa wird gesät, gepflegt, blüht, reift und wird am Ende mit dem Mähdrescher gedroschen. Johannes verzichtet auf chemischem Pflanzenschutz und Mineraldünger. Seine wichtigste Zutat sind sogenannte Zwischenfrüchte, die die biologische Wertigkeit der Böden bewahren. Muddas Quinoa ist hochwertigstes Vollkorn-Quinoa, das man riecht, schmeckt und sogar spüren kann.

Mit dem Partner Mudda Natur können wir unsere Speisekarte um ein beliebtes Lebensmittel erweitern, das normalerweise einen langen Weg zu uns zurücklegen müsste.

Unsere letzte Pop-up Woche

vom 25. bis 27. JuLi

Frühstück (Di.&Mi.)

Wo wir das letzte Mal waren

CHARLIE & LARS – Pop Up Café

Wir danken Susi und Ines von Herzen, dass wir in ihrem wunderschönen Gartensalon unser Konzept ausprobieren durften – und sie der Beginn unserer Reise waren!

Unsere Mission geht weiter: wir sind auf der Suche nach einer neuen Location, um die Gastronomie in Sachen Nachhaltigkeit zu revolutionieren.

See you soon – and stay tuned! 

Meld dich!

Du möchtest mehr über unsere Mission erfahren oder uns auf unserer Reise begleiten?

Wenn du mehr zu Angebot, Kooperationsmöglichkeiten oder aktuellen Jobs bei CHARLIE & LARS wissen möchtest,  dann schreib uns gerne per E-Mail an wir@charlie-and-lars.de oder nutze unser Kontaktformular:

Schreibe uns. Folge uns.
Werde Teil einer großen Veränderung!

Consent Management Platform by Real Cookie Banner